Cheat Dota / Warcraft III Frozen Throne Bahasa Indonesia

Cheat Warcraft III Frozen Throne - Kali ini saya akan bagi bagi cheat game PC lg nih :D, nah bagi sobat yg kesusahan dalam memainkan Game ini saya pnya solusinya yaitu dengan mengcheat game ini XD. ok deh bagi yg gk sabar langsung ke TKP
Cheat Warcraft III Frozen Throne


Cara Menggunakan:
  1. Untuk Enablekan Cheat Tekan "Enter" kemudian masukan Kode yg diinginkan kemudian Tekan "Enter" lagi
  2. Untuk Disablekan Cheat Tekan "Enter" kemudian masukan Kode yg ingin disablekan lalu Tekan "Enter" lagi
Cheat :
  • TenthLevelTaurenChieftain – Memainkan lagu khusus (Warcraft III: Cuma bisa di The Frozen Throne)
  • WarpTen – Mempercepat konstruksi bangunan dan unit
  • IocainePowder – Kematian Cepat / Kerusaskan
  • WhosYourDaddy – God mode, kuat satu kali hajar dan ga bisa mati
  • KeyserSoze [jumlah] – Memberikan Anda X Emas Contoh : KeyserSoze 999999
  • LeafitToMe [jumlah] – Memberikan Anda X Lumber (kayu) Contoh : leafittome 999999
  • GreedIsGood [jumlah] – Memberikan Anda X Emas dan Lumber (kayu) Contoh : greedisgood 999999
  • PointBreak – Menghapus batas makanan
  • ThereIsNoSpoon – Mana tak terbatas
  • StrengthAndHonor – kekalahan Tidak
  • Motherland [ras] [level] – melompat melompat ke level tertentu
  • SomebodySetUpUsTheBomb – Kekalahan Instan
  • AllYourBaseAreBelongToUs – Kemenangan Instan
  • WhoIsJohnGalt – Aktifkan research (penelitian)
  • SharpAndShiny – Upgrade research (penelitian)
  • IseeDeadPeople – Hapus kabut perang atau keliatan semua dalam peta
  • Synergy – Nonaktifkan persyaratan tech tree
  • RiseAndShine – Mengatur waktu hari menuju fajar
  • LightsOut – Mengatur waktu hari menuju sore/malam
  • DayLightSavings [waktu] – Jika waktu yang ditentukan, waktu diatur ke jam tersebut, misalkan DayLightSavings 12 berarti ke jam 12. Kalau tidak disetting waktu maka hari dihentikan/dilanjutkan.
Happy Cheating ^_^

Ditulis Oleh : teh manis ~ DosoGames

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Cheat Dota / Warcraft III Frozen Throne Bahasa Indonesia yang ditulis oleh BloodAssassin yang berisi tentang : Semoga artikel ini bermanfaat ^_^

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di BloodAssassin

36 Comment:

  1. gan tau cheat dota omg map version nggak?

    ReplyDelete
  2. @ewess Bisa kok gan agan mungkin yg slah :D

    ReplyDelete
  3. @Nesa Ahmad sama sama :D, makasih telah berkunjung dan komentarnya :D

    ReplyDelete
  4. Cheat darah gak habis tapi atack biasa ada ga !

    ReplyDelete
  5. gan code buat DOTA yg Bleach vs one peace ada gak

    ReplyDelete
  6. itu yg cheat Motherlad [ras] [level] apa maksud dari ras nya ? tolong penjelasan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Anggraini vivi, Motherland ras level, contoh ras: nightelf, human, orc, naga, undead.

      Delete
  7. good ,,,,
    tapi sayang
    cheat nya hanya berlaku di singel player,,
    gak berlaku di local area,,

    ReplyDelete
  8. Cheat mother land kok gak bisa gan buat dota?

    ReplyDelete
  9. Interesting inputs, I hope you could give more ideas, I want to learn more from your blog. The thoughts were very clear and covincing. Thanks!
    _______________
    hellnh | 12BET

    ReplyDelete
  10. yang dota 2 ada gk yang di steam online bukan yg offline

    ReplyDelete
  11. gan , knp gk bisa yang cheat motherlad ?

    ReplyDelete
  12. kalau cara unable cheat yang udah di pake gimana gan? info donk

    ReplyDelete
  13. cheat : PointBreak ngk bisa d pakai

    ReplyDelete
  14. gue pernah maenin Cheat Mobil yang nembak pake Batu
    tp kok disini kaga ada Kode Cheat nya.

    ReplyDelete
  15. kalo cheat mobil adanya di age of empire kali XD

    ReplyDelete
  16. ini gan cheat dota (-test) nanti ada banyak kalo masukin cheat ini :D

    ReplyDelete
  17. Gan mohon bantuannya dong..

    ane kesusahan nyari link download Warcraft III : Frozen Throne gan
    ane coba buka di website blizzard nya , ternyata download warcraftIII nya membayar gan :|

    Mohon gan , bagi yg tau tempat link download warcraft III Frozen throne yg free , kasih tau ya gan ..

    sekian dari saya gan , terima kasih :)

    ReplyDelete

Sebelum Berkomentar Mohon Patuhi Peraturan Berikut :

-Berkomentarlah yang sopan
-Jangan berkata yang dilarang/Kotor.
-Dilarang Spam , Sara , Floods.

Saya berterimakasih untuk sobat yaang telah menaati peraturan :)

Admin BloodAssassin

Back to top