Feb 9, 2013

Cheat Dota / Warcraft III Frozen Throne Bahasa Indonesia

Cheat Warcraft III Frozen Throne - Kali ini saya akan bagi bagi cheat game PC lg nih :D, nah bagi sobat yg kesusahan dalam memainkan Game ini saya pnya solusinya yaitu dengan mengcheat game ini XD. ok deh bagi yg gk sabar langsung ke TKP
Cheat Warcraft III Frozen Throne


Cara Menggunakan:
  1. Untuk Enablekan Cheat Tekan "Enter" kemudian masukan Kode yg diinginkan kemudian Tekan "Enter" lagi
  2. Untuk Disablekan Cheat Tekan "Enter" kemudian masukan Kode yg ingin disablekan lalu Tekan "Enter" lagi
Cheat :
  • TenthLevelTaurenChieftain – Memainkan lagu khusus (Warcraft III: Cuma bisa di The Frozen Throne)
  • WarpTen – Mempercepat konstruksi bangunan dan unit
  • IocainePowder – Kematian Cepat / Kerusaskan
  • WhosYourDaddy – God mode, kuat satu kali hajar dan ga bisa mati
  • KeyserSoze [jumlah] – Memberikan Anda X Emas Contoh : KeyserSoze 999999
  • LeafitToMe [jumlah] – Memberikan Anda X Lumber (kayu) Contoh : leafittome 999999
  • GreedIsGood [jumlah] – Memberikan Anda X Emas dan Lumber (kayu) Contoh : greedisgood 999999
  • PointBreak – Menghapus batas makanan
  • ThereIsNoSpoon – Mana tak terbatas
  • StrengthAndHonor – kekalahan Tidak
  • Motherland [ras] [level] – melompat melompat ke level tertentu
  • SomebodySetUpUsTheBomb – Kekalahan Instan
  • AllYourBaseAreBelongToUs – Kemenangan Instan
  • WhoIsJohnGalt – Aktifkan research (penelitian)
  • SharpAndShiny – Upgrade research (penelitian)
  • IseeDeadPeople – Hapus kabut perang atau keliatan semua dalam peta
  • Synergy – Nonaktifkan persyaratan tech tree
  • RiseAndShine – Mengatur waktu hari menuju fajar
  • LightsOut – Mengatur waktu hari menuju sore/malam
  • DayLightSavings [waktu] – Jika waktu yang ditentukan, waktu diatur ke jam tersebut, misalkan DayLightSavings 12 berarti ke jam 12. Kalau tidak disetting waktu maka hari dihentikan/dilanjutkan.
Happy Cheating ^_^

Ditulis Oleh : teh manis ~ Tips dan Trik Blogspot

BloodAssassin Sobat sedang membaca artikel tentang Cheat Dota / Warcraft III Frozen Throne Bahasa Indonesia . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Get this widget

26 Comment :

Mayo Mark said...

gan tau cheat dota omg map version nggak?

ewess said...

cheat nya kok ga bisa

Nesa Ahmad said...

makasih ya

teh manis said...

@ewess Bisa kok gan agan mungkin yg slah :D

teh manis said...

@Nesa Ahmad sama sama :D, makasih telah berkunjung dan komentarnya :D

aldi ristianto said...

Ad gak code untuk main ber2?

Hafizh Lightbridger said...

Cheat darah gak habis tapi atack biasa ada ga !

eki yusup said...

thanks

Chosekabe Motochika said...

gan code buat DOTA yg Bleach vs one peace ada gak

Giyat No said...

gan ada cheat musuh strong gk

luthfi upin said...

Thanks

angraini vivi said...

itu yg cheat Motherlad [ras] [level] apa maksud dari ras nya ? tolong penjelasan nya

Rama Yustya Ardiaga said...

@Anggraini vivi, Motherland ras level, contoh ras: nightelf, human, orc, naga, undead.

ian kaka jutsu said...

good ,,,,
tapi sayang
cheat nya hanya berlaku di singel player,,
gak berlaku di local area,,

haikaladlan said...

thanks a lot

fadhli insan al arif said...

cheat food gimana gan ?

Fajar Ochy said...

Cheat mother land kok gak bisa gan buat dota?

hellnh said...

Interesting inputs, I hope you could give more ideas, I want to learn more from your blog. The thoughts were very clear and covincing. Thanks!
_______________
hellnh | 12BET

m_zukhri99 said...

yang dota 2 ada gk yang di steam online bukan yg offline

xyz.mirage said...

Nice info gan

Oeloem Cah nDesso said...

makassii.,.,.

Nazalfi zidni said...

gan ,, itu maksudnya ras apaan?

Aa rizki said...

gan , knp gk bisa yang cheat motherlad ?

zOneTinUe said...

kalau cara unable cheat yang udah di pake gimana gan? info donk

Michael Indrawan said...

Ni cheat ada yang tipu.

Arga Bintang said...

thanks :)

Post a Comment

Sebelum Berkomentar Mohon Patuhi Peraturan Berikut :

-Berkomentarlah yang sopan
-Jangan berkata yang dilarang/Kotor.
-Dilarang Spam , Sara , Floods.

Saya berterimakasih untuk sobat yaang telah menaati peraturan :)

Admin BloodAssassin

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes